Après 2 g de farine salée, verser de l'eau chaude tout en bas, tout en agitant avec des baguettes, différent absorption d'eau de la farine, un petit nombre de résidences à l'eau, en agitant la farine en une addition d'eau fluff. Puis pétrir la pâte. Pétrir la pâte pour faire un bon degré de Sanko, la pâte légère, la lumière à la main, la lumière du pot.
Ensuite, recouvert d'une pellicule de plastique, de côté pendant 30 minutes pour permettre à la pâte pour le réveiller, un peu de mou.
Quand nous nous réveillons le oignon coupé en pâte alternative très fine.
Wake pâte retirée dans un tampon de gel de silice saupoudré de poudre sèche légèrement frottée plusieurs fois, puis divisé en 8 petits sous-agents. Prenez un rouleau sous-agent avec un rouleau à pâtisserie, rouleau Diluant mieux.
Une couche d'huile sur le rouleau à brosse la pâte, l'oignon haché, et saupoudrer de sel.
Pâte rouleau à partir des extrémités supérieure et inférieure du milieu, à proximité du deux côtés de la prison malaxé et laminé, puis ouvrir point légèrement extensible.
Puis enroulé au milieu des extrémités gauche et droite, deux morceau de pâte laminée à rouleaux empilés verticalement, en appuyant doucement pat plat, roulant légèrement la broche, puis déployer.
couche de brosse Pan de carter d'huile, ajouter petit feu pain lentement, comme un côté marque dorée de la surface inférieure continue à tourner au four, brun doré et croustillant cuit aux deux côtés peuvent effectuer un panoramique, les deux surfaces de chaque cuire environ 2 minutes, ne pas prêter attention à coller flip sol à la fin.
Fraîchement crêpes cuites croustillantes à l'intérieur doux à l'extérieur, particulièrement savoureux, avec une bouillie avec de la soupe sont comme ah!