Gâteau de riz au petit déjeuner de Shanghai

Quelqu'un a envoyé un lien vers le petit-déjeuner de Shanghai dans le cercle d'amis. Ceci est le gâteau de riz après les quatre King Kong. C'était un favori quand j'étais enfant. Aujourd'hui, on le trouve rarement à Shanghai, pas en Australie. N'y pensez pas si vous le faites vous-même. Essayer de le faire soi-même est vraiment bon, celui qui me manque, la méthode est également très simple et n'a fondamentalement aucune difficulté technique, faites-le si vous voulez le manger. Ce montant peut être fait huit ans et demi, selon la taille de votre cuillère . Riz gluant 250g Le sucre 50 grammes Levure 1 cuillère à café (5 ml) l'eau Le bon montant
  • Les nouilles de riz collantes ressemblent à ceci

  • 50 grammes de nouilles de riz gluant dans le bol et l'eau bouillie doivent être fraîchement bouillis.Versez l'eau en remuant pour qu'il n'y ait pas de poudre sèche et que la poudre soit cuite.

  • Ajoutez ensuite 50 grammes de sucre, 200 grammes de nouilles de riz gluant et une quantité appropriée d'eau froide pour faire une pâte épaisse. S'il y a du liquide de brassage, vous pouvez le verser. Je ne l'utilise pas sans lui.

  • Lorsque la pâte ne se sent pas chaude, ajoutez une cuillère à café de levure et bien mélanger pour fermenter. Vous devez attendre la température pour ajouter la levure. Sinon, la levure sera brûlée à mort. Le temps de fermentation est d'environ 2 heures à 3 heures à 26 degrés Celsius. Je l'ai fait à température ambiante à 26 degrés pendant 2 heures, puis je l'ai mis au réfrigérateur pendant 10 heures. Voyez ce que vous aimez et la commodité. Le goût est légèrement différent.La douceur faite directement après 2 heures est plus flexible et a des rayures verticales.Le goût fait par fermentation à long terme est doux et gluant, et il n'est pas très sucré et un peu aigre. Bon à manger.

  • Celui-ci a été retiré après fermentation à température ambiante pendant 2 heures la nuit et après 12 heures au réfrigérateur La fermentation est terminée et il sent très fort. Retirer la pâte supérieure peut clairement sentir que la pâte inférieure est vide.

  • Ajouter lentement de l'eau et remuer avec un batteur à oeufs manuel dans cet état. C'est délicat. La pâte qui dégouline devient une fine ligne. La pâte qui goutte dans le bassin gardera le motif pendant une seconde ou deux. Trop.

  • Ajoutez un peu d'eau chaude comme un petit moule à tour dans le moule antiadhésif pour qu'il n'y ait pas besoin d'ajouter d'eau supplémentaire pour cuire l'effet vapeur.

  • Le gros brûleur à gaz allume le plus petit feu

  • Chauffer la poêle pendant un certain temps, prendre deux cuillères à soupe de pâte, couvrir et cuire au four pendant 3 à 5 minutes, cuire d'un côté, ne pas la retourner. Il n'y a pas de pâte crue blanche à la surface, et le fond est jaune doré, très bien, je compte essentiellement 4 minutes. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de l'huile dans cette casserole.

  • Hors de la casserole, les deux pinces à gâteau sont une paire ensemble, et elles sont vendues aux personnes en attente pendant qu'elles sont chaudes.

  • Les beignets du milieu sont la façon la plus classique de manger.En passant, j'ai fait les beignets faits par moi-même.Les gâteaux de papillon à gros pores et à la peau mince sont tout simplement une paire naturelle.

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