Neige Mei Niang (recette maison)

« Snow Mei Niang différent aujourd'hui approche posséder une neige peau Mei Niang (propre recette) plombages maison, avec le jade blanc, le goût à la bombe Q, une touche de lait ...... comme la neige Mei Niang, vous pouvez aussi goûter la joie de maison apporter ». ingrédients
  • farine de riz gluant 90g
  • tapioca 60g
  • lait 220g
  • sucre 20g
accessoires
  • beurre 10g
  • L'amidon de maïs montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 farine de riz gluant, farine de tapioca, le lait, le sucre, le beurre.
  • 2 farine de riz gluant, farine de tapioca, le sucre, le lait de façon uniforme.
  • 3 wok cuit à la vapeur.
  • 4 rejoindre le beurre riz gluant cuit à la vapeur chaude pétrissage de façon répétée Fumo Réfrigérer dix minutes et mis de côté.
  • 5 pâte de haricots blancs faite par 30g / malaxage d'un cercle.
  • 6 petit amidon de maïs grillé au feu (fabriqué par la poudre de la main).
  • La pâte de haricots de riz 7 dans le sac fermé dans la peau.
  • 8 femme séduisante peut être teint de noix de coco enveloppé de neige.
  • 9 neige enveloppé Mei Niang.
  • 10 deux types de neige Mei Niang mis dans le disque.
  • 11 neige Mei Niang nid comme.
  • 12 neige magnifiquement enveloppé Mei Niang très commercialisable.
  • 13 Essayez un avant-goût de la maison (recette) neige Mei Niang ne perd jamais d'acheter des produits, la saveur du lait, Q sens à la bombe excellente cuisine.

Conseils

poudre trop main est disponible, vous ne pouvez pas tenir.
Thé vert aux canneberges mochi
Précédent
Durian lourd gâteau au fromage
Prochain
Pain à la noix de coco
radis chaud aigre
Simples délicieux gâteaux aux haricots rouges avec des gâteaux de pâte de haricots rouges
Ventre de riz gluant
salade de chou rouge
Propre poudre aigre
gâteau frit (riz rhubarbe)
salade de chou
Gâteau de riz
tête Malan mix Xianggan
Avec cette méthode, vous pouvez également faire la peau croustillante et moelleuse paquet mochi
Production authentique Shaanxi Liangpi de l'ensemble du processus