Haute farine de gluten
260g
ufs
1
huile végétale
30g
levure
4 g
sucre
50 g
eau
60g
Accessoires 3 oeufs 1 jambon pratiques françaises Toast Petit-déjeuner 1 grille-pain et le visage, faire griller des toasts: 260g, 1 oeuf, 30 g d'huile végétale, poudre à pâte 4 g, 50 g de sucre, 60g d'eau. Après 2 Bonne pâte, roulée dans trois pâte, de pain grillé de démoulage, grillé. 3 cuisson du bon pain grillé tranche. 4 tranches de jambon. Dans la tranche de pain milieu. 5 battre l'uf. Après 6 Faites glisser du pain grillé bon jambon, mélange d'ufs sur les deux côtés du bâton. Stands de gâteaux de déchargement ou cuit dans une poêle à frire. 7 la coupe de pain grillé français frit en triangles, agréable et délicieux aussi!