Cassonade de crêpes de riz

 ingrédients

 

riz gluant

 

300g

 

farine de blé

 

200g

 

cassonade

 

70g

 

 Accessoires quantité d'huile

 sucre brun et la pratique des crêpes de riz gluant 1 Ingrédients: 300 g de riz gluant, 200 grammes de farine, le sucre brun, 70 g

2 mis en sucre brun de riz gluant, outre le bien aromatiser et mélanger et ensemble.

3 la farine dans un grand bol, ajouter la bonne quantité d'eau.

4 et dans la pâte.

5 Ensuite, en tampon de gel de silice Saupoudrer la farine de sécher, et la pâte a été divisée en deux prises.

6 cylindres avec un rouleau à pâtisserie.

7 Ensuite, riz brun gluant recouverte marinée.

8 wrap.

9 Ensuite, la quantité d'huile dans la poêle de cuisson.

10 mis en bons alevins de pain jusqu'à ce que doré des deux côtés.

11 Enfin, recouverts d'une feuille d'aluminium dans le cas de la coupe de bord en morceaux, servir.

tarte à l'oignon
Précédent
Français Toast Petit-déjeuner
Prochain
gâteau frit courgette
Accrochez le poivre porc cuit deux fois
morceaux de soupe aux tomates
Lait gâteau jaune lune
poitrine de poulet frit
burrito
Les ufs, le sucre Yuba ginkgo
sucre brun, gâteau d'oeuf doux
gâteau de crevettes Radis
boîte de poireaux
Australie et le steak
côtes oignon Cola