riz gluant
300g
farine de blé
200g
cassonade
70g
Accessoires quantité d'huile sucre brun et la pratique des crêpes de riz gluant 1 Ingrédients: 300 g de riz gluant, 200 grammes de farine, le sucre brun, 70 g 2 mis en sucre brun de riz gluant, outre le bien aromatiser et mélanger et ensemble. 3 la farine dans un grand bol, ajouter la bonne quantité d'eau. 4 et dans la pâte. 5 Ensuite, en tampon de gel de silice Saupoudrer la farine de sécher, et la pâte a été divisée en deux prises. 6 cylindres avec un rouleau à pâtisserie. 7 Ensuite, riz brun gluant recouverte marinée. 8 wrap. 9 Ensuite, la quantité d'huile dans la poêle de cuisson. 10 mis en bons alevins de pain jusqu'à ce que doré des deux côtés. 11 Enfin, recouverts d'une feuille d'aluminium dans le cas de la coupe de bord en morceaux, servir.