gelée de haricot vert chaud aigre

 ingrédients

 

gelée

 

200g

 

 Épicé quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de quantité de quantité de sel de vinaigre

 haricot mungo chaud et aigre gelée 1 pratiques de gelée.

2 cuit à la vapeur au sujet.

3 style de coupe.

4 D'abord mis deux couleurs de crevettes. Ajouter la sauce, l'huile de chili, l'huile de sésame, le vinaigre.

5 photos de prise finis.

salade de concombre
Précédent
pommes de terre ongles brûlé
Prochain
pieds Lu Ji
Le poisson saumuré
pois secs, Chaodou de dés
sang froid corail
porc sautées coeur
ragoût de buf maison
Duojiao haricots noirs Yuba
champignon au nord-est frit oeuf de caille
ufs de caille Spiced
poireaux frits crevettes frites
coeur de porc Compote
saucisse de foie PATTIES magot