canard
800g
La farine 50 g de sel Accessoires de sauce de soja sel 20g 10g 30g vin gingembre deux étoiles d'anis 4 cannelle une quantité Pickle 8 Shi Sanxiang Cornichon Luya pratique intestinal 1 Ginger, pelé et coupé en tranches, tiges marinées lavé, coupé en deux, l'anis étoilé et lavage de cannelle 2 Canard Nettoyer soigneusement, enlever l'excès de graisse et la saleté 3 a été versé dans un sel de gommage propre 4 Et puis dans le maquis de la farine et propre 5 eau propre, froid de canard dans le pot, ajouter la moitié du gingembre, l'eau bouillie pendant cinq minutes, puis rincez à nouveau ramassé De l'eau a été versée dans le pot 6, en conserves au vinaigre, l'anis étoilé, la cannelle, le gingembre, la sauce de soja versé 7 verser le vin 8 Verser la sauce de soja 9 Jeté dans le Shi Sanxiang, Le sel jeté dans le feu pour faire bouillir 10 tour de canard dans le feu Luzhu 15 minutes 11 halogène canard bon séjour dans la saumure tremper une demi-journée, vous pouvez manger Figure 12 Fini profiter 131 142