Cornichon intestinal Luya

 ingrédients

 

canard

 

800g

 

 La farine 50 g de sel Accessoires de sauce de soja sel 20g 10g 30g vin gingembre deux étoiles d'anis 4 cannelle une quantité Pickle 8 Shi Sanxiang

 Cornichon Luya pratique intestinal 1 Ginger, pelé et coupé en tranches, tiges marinées lavé, coupé en deux, l'anis étoilé et lavage de cannelle

2 Canard Nettoyer soigneusement, enlever l'excès de graisse et la saleté

3 a été versé dans un sel de gommage propre

4 Et puis dans le maquis de la farine et propre

5 eau propre, froid de canard dans le pot, ajouter la moitié du gingembre, l'eau bouillie pendant cinq minutes, puis rincez à nouveau ramassé

De l'eau a été versée dans le pot 6, en conserves au vinaigre, l'anis étoilé, la cannelle, le gingembre, la sauce de soja versé

7 verser le vin

8 Verser la sauce de soja

9 Jeté dans le Shi Sanxiang, Le sel jeté dans le feu pour faire bouillir

10 tour de canard dans le feu Luzhu 15 minutes

11 halogène canard bon séjour dans la saumure tremper une demi-journée, vous pouvez manger

Figure 12 Fini profiter

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saucisses frites à l'ail
Précédent
viande hachée Choucroute
Prochain
ailes de poulet braisés
crabe omelette
gelée d'orange
Trois peau de tofu de soie
courgettes frites de viande
boule oeil de tigre étuvé
salade de concombre
gelée de haricot vert chaud aigre
pommes de terre ongles brûlé
pieds Lu Ji
Le poisson saumuré
pois secs, Chaodou de dés