racine douce et lotus croustillant épicé

 ingrédients

 

lotus

 

500 grammes

 

 Excipients quantité d'huile de sel 2 g de poulet montant Cong Jiangsuan cuillerée de sucre vinaigre 2 cuillères à soupe de sauce sucrée 4 cuillères à soupe

 Douce pratique de lotus croustillant épicé une racine de lotus épluchés, coupés en morceaux d'environ un cm

2 et ensuite découpé en une Ding centimètre carré

3 dans la pièce de rechange de racine de lotus

4 sucre blanc, le vinaigre et la sauce douce vieille sauce aigre-douce préparée en mélangeant, en remuant autant que possible, de sorte que plus de sucre soluble.

5 ail gingembre oignon haché finement

6 wok Chaleur, ajouter un peu d'huile, le gingembre et l'ail saveur Stir dans les

7 Lotus drainer l'eau, dans le pot et faire sauter

8 ajouter du sel, mélanger le poulet environ 30 secondes à jouer

9 est syntonisé dans la sauce aigre-douce versé à plusieurs reprises remuer à cuire lotus

Saupoudrer de casserole d'oignon vert haché 10

11 amuse-gueule vraiment aigre-douce

Coin salade Lentil
Précédent
le chou frisé bouillis
Prochain
Le tofu ferme ragoût de lard
Les champignons et légumes
saucisses frites à l'ail
Cornichon intestinal Luya
viande hachée Choucroute
ailes de poulet braisés
crabe omelette
gelée d'orange
Trois peau de tofu de soie
courgettes frites de viande
boule oeil de tigre étuvé
salade de concombre