lotus
500 grammes
Excipients quantité d'huile de sel 2 g de poulet montant Cong Jiangsuan cuillerée de sucre vinaigre 2 cuillères à soupe de sauce sucrée 4 cuillères à soupe Douce pratique de lotus croustillant épicé une racine de lotus épluchés, coupés en morceaux d'environ un cm 2 et ensuite découpé en une Ding centimètre carré 3 dans la pièce de rechange de racine de lotus 4 sucre blanc, le vinaigre et la sauce douce vieille sauce aigre-douce préparée en mélangeant, en remuant autant que possible, de sorte que plus de sucre soluble. 5 ail gingembre oignon haché finement 6 wok Chaleur, ajouter un peu d'huile, le gingembre et l'ail saveur Stir dans les 7 Lotus drainer l'eau, dans le pot et faire sauter 8 ajouter du sel, mélanger le poulet environ 30 secondes à jouer 9 est syntonisé dans la sauce aigre-douce versé à plusieurs reprises remuer à cuire lotus Saupoudrer de casserole d'oignon vert haché 10 11 amuse-gueule vraiment aigre-douce