Épicé grillé aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

1

 

 Excipients cuillère d'arachide 1 cuillère à soupe de sauce chili de sauce soja sel cuillère de poudre de chili Shi Sanxiang peu petit barbecue peu de matériel

 Épicé grillé champignon une première approche de la racine de champignons, déchirure lavé, pressé eau.

Répartis sur deux pan de champignons, saupoudré d'un filet de sel, de sorte que un peu plus uniforme.

3 puis uniformément saupoudré le gril d'alimentation Shi Sanxiang, four réglé à 200 degrés et sur le feu, préchauffé pendant 5 minutes et placé dans le milieu cuire au four pendant 10 minutes.

4 champignons grillés, le premier à mettre en place une sauce, l'huile d'arachide, la sauce soja, la sauce chili dans un bol et bien mélanger.

5 champignons cuits au four retiré, l'excès d'eau vidangée, de la sauce de brosse uniforme, brosse de sauce aussi à l'envers

6 Parsemer uniformément Shi Sanxiang, matériel de barbecue, poudre de chili, réentrée dix minutes au four et servir à apprécier.

7 apprécier la carte finie

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Le jus d'orange, le miel Sydney
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poubelle braisée
ufs de caille pimenté frais # # De là,
Pepper tofu frit
Les haricots secs rôti saucisse
foie herbe
nid ouest fleur oeuf # infirmier pleiotropic une victoire de course #
Coin salade Lentil
racine douce et lotus croustillant épicé
le chou frisé bouillis
Le tofu ferme ragoût de lard
Les champignons et légumes