champignon
1
Excipients cuillère d'arachide 1 cuillère à soupe de sauce chili de sauce soja sel cuillère de poudre de chili Shi Sanxiang peu petit barbecue peu de matériel Épicé grillé champignon une première approche de la racine de champignons, déchirure lavé, pressé eau. Répartis sur deux pan de champignons, saupoudré d'un filet de sel, de sorte que un peu plus uniforme. 3 puis uniformément saupoudré le gril d'alimentation Shi Sanxiang, four réglé à 200 degrés et sur le feu, préchauffé pendant 5 minutes et placé dans le milieu cuire au four pendant 10 minutes. 4 champignons grillés, le premier à mettre en place une sauce, l'huile d'arachide, la sauce soja, la sauce chili dans un bol et bien mélanger. 5 champignons cuits au four retiré, l'excès d'eau vidangée, de la sauce de brosse uniforme, brosse de sauce aussi à l'envers 6 Parsemer uniformément Shi Sanxiang, matériel de barbecue, poudre de chili, réentrée dix minutes au four et servir à apprécier. 7 apprécier la carte finie 81 92