1. Ingrédients: champignons de bambou, de la peau de tofu et des côtes.
2. Laver les côtes, à la sanglante.
3. Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja, la fécule de maïs, le poivre, poudre de poulet, le sucre et l'eau, bien mélanger, décapés environ 1 heure.
4. Dictyophora et Yuba bulle pendant 2 heures pendant le remplacement de l'eau continue.
5. Ensuite Blanch, de côté Égoutter et.
6. casserole thermique, dans la quantité de crevettes et l'ail, faire revenir dans la quantité d'huile de colza.
7. mettre les côtes marinées.
8. Le couvercle du couvercle, un petit feu pour brûler pendant 20 minutes.
9. dénoyage, champignon de bambou et placé Yuba.
10. La sauce verser.
11. Le couvercle de protection, le feu lent à brûler pendant 10 minutes.
12. dénoyage, mélanger délicatement, voir la sauce, du feu.