Les nervures haricot séchées bambou de porc

côtes de grammes de nourriture Dictyophora 20g 60g grammes de yuba alimentaire grammes grammes de quantité de crevettes alimentaire de la quantité d'huile d'ail de nourriture quantité quantité quantité de la quantité de poudre de poulet de poivre de nourriture g la quantité de sucre quantité relative d'eau
  • 1. Ingrédients: champignons de bambou, de la peau de tofu et des côtes.

  • 2. Laver les côtes, à la sanglante.

  • 3. Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja, la fécule de maïs, le poivre, poudre de poulet, le sucre et l'eau, bien mélanger, décapés environ 1 heure.

  • 4. Dictyophora et Yuba bulle pendant 2 heures pendant le remplacement de l'eau continue.

  • 5. Ensuite Blanch, de côté Égoutter et.

  • 6. casserole thermique, dans la quantité de crevettes et l'ail, faire revenir dans la quantité d'huile de colza.

  • 7. mettre les côtes marinées.

  • 8. Le couvercle du couvercle, un petit feu pour brûler pendant 20 minutes.

  • 9. dénoyage, champignon de bambou et placé Yuba.

  • 10. La sauce verser.

  • 11. Le couvercle de protection, le feu lent à brûler pendant 10 minutes.

  • 12. dénoyage, mélanger délicatement, voir la sauce, du feu.

  • Dictyophora Hibiscus
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    Matcha biscuits secs
    Sucre morceaux de pomme
    Egg sucre candi kumquat
    soupe blanc champignon
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    Pure main-balles
    maquereau frit
    pilule maquereau espagnol
    Ding persil poisson épicé
    Pepper pilules Bayu