Ingrédients: sachet de thé d'arôme bergamote paquet 2, de la farine à faible gluten 110 grammes, 1 g de sel, 45 g de sucre, 65 g de beurre, 15 g d'ufs
Après un repos à température ambiante beurre ramolli avant, coupé en petits morceaux avec fines sucre dans un grand bol, mélanger l'oeuf par la brosse à la main.
ufs de Ajouter, remuer l'uf et le beurre est complètement Hunrong.
Ouvrir les sachets de thé, poudre de thé a été versé dans le beurre de crème, bien mélanger.
Tamiser la farine à gâteau avec une spatule en caoutchouc pour tourner Bancheng pâte uniforme.
Déplacer le cas de l'étape de la pâte, la finition d'un diamètre cylindrique de l'ordre de 4-5 cm, enveloppé dans une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur ou le congélateur pour durcir la pâte.
Retirer la pâte, retirer la pellicule de plastique, et découpé en tranches d'épaisseur 7 mm,
Mettez dans la casserole, mettez dans le four préchauffé, moyen, bas le feu 165 degrés et cuire environ 20 minutes.
La surface était une touche de jaune d'or, cuit au four, porte-maison au sec et laisser refroidir.
Parmi la cuisson, le dossier enveloppé goût de beurre saveur de thé bergamote dérive Full House, mais les gens riches se sentent un peu étrange.
Biscuits de cuisson avec l'aspect général du thé noir biscuit semblent pas différent, ingest, l'enfant se sentira ce genre de saveur indescriptible de bergamote.