Préparation Ingrédients: 100 g farine de gâteau grammes, 10 grammes de sucre, deux doigts pincée de sel, 3 g de levure chimique, 20 g de beurre, 50 g de lait, sachet de thé saveur bergamote emballage 3, le lait (surface de la brosse) légèrement
La farine de gluten faible, le sel, la poudre à pâte, tamis dans le bol,
Après avoir laissé reposer à la température ambiante le beurre ramolli coupé en avant Ding, dans la farine, le sucre ajouté,
Catch pétrir poudre grossière.
Ajouter les trois quarts du lait, avec la spatule ..
Le thé noir a été ajouté à la fin, tourné mélangé uniformément.
Ajouter le reste du lait, mélanger jusqu'à ce que le lait soit absorbé la pâte coupée.
Suppression, l'étape de l'affaire, lui serrant la main.
Plié, pressé à nouveau, de façon répétée 2-3 fois.
La pâte à tarte est organisée en un cercle d'environ 1,5 cm d'épaisseur,
Couper en 8 portions égales,
Pinceau sur la couche de surface du lait,
Mettez dans la casserole, mettez dans le four préchauffé, au milieu, vers le bas le feu de 200 degrés et cuire environ 20 minutes.
brun doré, cuit au four, à la maison après rack suspendu pour sécher les aliments chauds.
Noir Momo Loveable,
Cette saveur indéfinissable, les gens ne peuvent pas aider mais toujours aller à se demander, c'est quelle saveur? . . . . .
saveur corsée à l'intraitable.