viande
400g
peau de tofu Jinzhou
4
Onion Montant Montant Montant adjuvant d'huile de sel un poivre Shi Sanxiang sucre mou 3g 5 g 5 g de farine de gluten de poulet dans une petite quantité d'huîtres du chou 4 vin Aubépine fait 5ml Une longue pratique de la viande ragoût 1 ingrédients, tofu Jinzhou sec, grand bleu clair, le gingembre, la viande. Après un poivron vert haché 2 transféré au jus d'alimentation. 3 oignon haché. Ajouter la viande hachée oignon gingembre, 4, Shi Sanxiang, le poulet, le sel, la sauce de soja. On agite le long d'une direction. 5 farine pâte prête à l'emploi. 6 coque Jinzhou au-dessus de la viande recouverte d'un uniforme, lisse à positive. À une extrémité de l'espace ouvert gauche barbouillé de farine coller. 7 à laminer le long du rouleau de compactage plus, la farine coller fermement en place le volume du joint. 8 pot, mettre environ deux tasses d'huile végétale. Longue vers le bas dans la viande roulée, petit feu frit après avoir brûlé 6 en chaleur. 9 surface d'environ frit doré 4,5 minutes, retirer le contrôle de l'huile. Ensuite, mettre 10 sur la planche avec un couteau couper des sections de couteaux obliques alternent. 11 une autre casserole, ajouter le gingembre oignon qui a mis la fin de la faire sauter du carter d'huile. 12 bonne modulation versé dans le jus d'alimentation. (Jus Nourrissez dans la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poulet, le sucre, grain de poivre) Après 13 faire bouillir la viande coupée en longs segments de petit feu ragoût 6,7 minutes. 14 dans le chou préparé, 1 minute pour laisser mijoter la sauce.