ufs
1
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de sauce Samui Il est approche similaire 1 préparation d'oeuf oeuf et séparer le blanc et le jaune. Préparation de sauce 2 Koh (sauce peut être ajustée sans Koh mélangé avec du sucre, le vinaigre, le sel, la farine de maïs) 3 Chauffer l'huile dans une petite poêle (un peu d'huile chaude) 4 Versez le blanc d'oeuf de la poêle frit moelleux. 5 est ensuite placé dans le milieu avec une cuillère jaune chaud des pièces de couleur jaune YOULIN peuvent être ramassés et vidanger l'huile. 6 Enfin, avec un peu arrosé de sauce Koh surmonté d'oeuf sur le plat et servez chaud. Le « Je suis oeuf similaire » Guilin propose des plats. Croustillants et délicieux, le goût aigre-doux. La chaleur est trop élevée, et parfois manger un bon.