poulpe frit Salty

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 Sel quantité de quantité d'excipient sucre de vin quantité de gingembre frais pompant quantité de poivre d'amidon de maïs au goût

 Salé frit poulpe 1 branchies de la pratique de poulpe, ventre à laver, couper en tronçons, le sel, le sucre, le vin, le gingembre, le pompage frais mariné savoureux 60 minutes.

2 Frappe de farine

3 Guo Lifang un peu d'huile, faire revenir l'or de poulpe des deux côtés.

4 pour asperger un peu de poivre

Moe "poulet" Il Chun (poulet Dousha)
Précédent
plats tributylétain
Prochain
Rappelez-vous pas novice peut soupe blanche épaisse avec fierté: sable ray soupe de poisson
Chaud et aigre nouilles de riz Guilin
Les carottes ufs brouillés
plat de pâtes à l'ail
Riz frit aux champignons
poulpe croustillants
Oignon bacon frit
haricot Radis lie boules
poudre Sam Sun
Oeufs brouillés aux oignons
Chou frit mille
riz patate douce pourpre noir