Flancs de porc
600g
poulet frais
1000g
Excipients champignons de quantité de poivre de gingembre 45 Poitrines de poulet de porc pratique 1 matériaux préparés 2 le sel et l'amidon de maïs estomac de porc pour frotter et nettoyer l'extérieur, l'estomac de porc anti-nettoyage de l'intérieur vers l'extérieur avec de la farine 3 propre gommage, puis ajouter le sel 4 glissant avec un couteau muqueuse grattée et ensuite, on les rince, puis répéter les étapes 2 et 3 deux fois 5 avec un sachet de thé ou un des sacs à soupe de poivre de la poche de veille 6 eau de vidange de poulet frais propre, serré dans deux gingembre estomac de poulet, les champignons et les poivrons tremper un sachet de thé Estomac entier de porc farcie de poulet puis 7 ans 8 poulet entier estomac de porc farci a été 9 ventres de porc deux ports avec une solide corde (corde je découpé des sacs de la vieille soupe) 10 estomac entier de porc dans la cocotte, l'ajout d'une quantité appropriée de 3 gingembre et le poivre, puis ajouter l'eau 11 feu à ébullition 12 transformer un petit feu de deux heures Au bout de 2 heures 13 au large de la chaleur 14 ventres de porc ramassé 15 crema soupe enlevée Une petite quantité d'assaisonnement moins de 16 ans 17 poissons de porc coupé du ventre à nouveau mis un peu chaud, Lorsque 18 Flancs de porc poulet et coupées en dés, cuit avec de l'huile chaude versé la sauce de soja pour faire la sauce de soja assaisonnée, la trempette de sauce de soja manger très délicieux