Ail rôti poulpe

 ingrédients

 

ribbonfish

 

300g

 

ail

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel d'oignon quantité de gingembre de sauce aux huîtres 1 quantité de poulet d'oeuf la quantité de farine

 L'ail brûler approche poulpe 1 poulpe lavés, coupés en sections

2 oeufs et de la farine et remuer la quantité d'eau

3 dans un pâteux

4 Let pâte de colle de poulpe, enveloppé dans uniforme

5 coupé en sections ail

6 huile Guo Lifang que d'habitude la cuisine plus, et l'enveloppa dans la pâte à frire dans la poêle poulpe

7 frit à brun doré sur les deux côtés

8 sauce soja, le sel, le poulet, le vin, la sauce aux huîtres, l'oignon, le gingembre, l'ail, des épices et de l'eau, mélanger ensemble dans le pot

9 brûler plus rapidement lorsque l'eau se tarit, puis brûler l'ail en eux pendant que vous pouvez effectuer un panoramique

Jane monté à double gâteau au fromage
Précédent
raviolis à la vapeur
Prochain
dates de lait de noix
Séchez courbine jaune frit
Oignon coeur de porc frit
Gâteau Taro
[Original] départ poulpe frit
crème de crevettes
sauce XO, poireaux porc braisé rouge
fermentée soupe de riz gluant papaye
Flancs de porc poulet
Chou, crevettes ail
Moe "poulet" Il Chun (poulet Dousha)
poulpe frit Salty