ribbonfish
300g
ail
150g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel d'oignon quantité de gingembre de sauce aux huîtres 1 quantité de poulet d'oeuf la quantité de farine L'ail brûler approche poulpe 1 poulpe lavés, coupés en sections 2 oeufs et de la farine et remuer la quantité d'eau 3 dans un pâteux 4 Let pâte de colle de poulpe, enveloppé dans uniforme 5 coupé en sections ail 6 huile Guo Lifang que d'habitude la cuisine plus, et l'enveloppa dans la pâte à frire dans la poêle poulpe 7 frit à brun doré sur les deux côtés 8 sauce soja, le sel, le poulet, le vin, la sauce aux huîtres, l'oignon, le gingembre, l'ail, des épices et de l'eau, mélanger ensemble dans le pot 9 brûler plus rapidement lorsque l'eau se tarit, puis brûler l'ail en eux pendant que vous pouvez effectuer un panoramique