côtes de porc
520g
champignons
260g
1 cuillère à soupe quantité adjuvant à l'huile de cuisson de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de cumin quantité d'ail 10 quantité d'oignon Les champignons côtes mijotés pratiquent une côtes prêt, coupé en petits morceaux LAVABO. 2 champignons, l'ail, l'oignon, le gingembre, haché, respectivement. 3 côtes dans l'eau bouillie, ont repris l'eau de vidange, avec une attente de mélange de sauce de soja. 4 pot chauffer l'huile, le gingembre sauter. 5 dans les nervures, bien mélanger. 6 champignons ajouter, Drizzle bonne quantité d'eau froide. 7 estampillé ragoût pendant 30 minutes. 8 poudre de cumin ajouté, bien mélanger. 9 ajoutant la sauce de soja, et bien mélanger. 10 sauce de soja Linru, bien mélanger. 11 Ajouter l'ail, l'oignon, faire revenir vert au large. 12 côtes de porc cuit dans un bol et servir.