boulettes Aubergines farcies

 ingrédients

 

aubergine

 

400g

 

viande de porc

 

350g

 

 Accessoires quantité d'oignon sel huile sur la quantité de gingembre sauce de soja quantité appropriée d'huile de sésame

 Aubergine 1 pratiques boulettes farcies aubergines ne pas peler, haché.

2 oignon haché, la meilleure mousse de coupe.

3 dans la viande, mettre le gingembre oignon, la sauce de soja, l'huile de sésame, l'huile de soja cuits,

4 saupoudrer de sel, de l'agitation, l'agitation a été agité une direction le long du temps, de sorte que le paquet sur les attarde à base de viande.

5 Préparer la pâte. (Préacheté ready-made)

6 pièces en forme de lingot d'or, en ligne,

7 casserole, cuire sur trois rouleaux, lorsque les boulettes flottent, vous pouvez effectuer un panoramique.

viande frite choux-fleurs
Précédent
gâteaux de riz frits coréen
Prochain
Jane monté à double gâteau au fromage
Ail rôti poulpe
raviolis à la vapeur
dates de lait de noix
Séchez courbine jaune frit
Oignon coeur de porc frit
Gâteau Taro
[Original] départ poulpe frit
crème de crevettes
sauce XO, poireaux porc braisé rouge
fermentée soupe de riz gluant papaye
Flancs de porc poulet