viande frite choux-fleurs

 ingrédients

 

chou-fleur

 

400g

 

La viande maigre

 

250g

 

champignon noir

 

10g

 

 Montant de la quantité d'adjuvants d'huile de quantité de quantité d'ail sauce soja sel quantité quantité quantité de gingembre sucre

 Chou-fleur frit approche lean un dos d'achat du chou-fleur propre, faire tremper dans l'eau salée pendant environ dix minutes, puis coupé en petits morceaux, puis ouvrez le bas point d'ébullition, mettre plus de sel, chou-fleur si savoureux, alors trop Shimizu position

2 tranches de viande, l'huile, le sel, le sucre, la farine, le soja mariné, champignons noirs trempés à l'avance

3 d'huile dans la poêle, sous l'ail, le gingembre est pas

4 viande marinée vers le bas pour les sautés

5 avec de l'eau, de le faire la viande tendre alors plafonnée

6 viande à environ sept brocoli mature, chute de champignon noir pour fermer le couvercle et bien mélanger après

7 plus la sauce ormeaux cuit, bien mélanger peut plat après la mise

Yunnan frit petit melon Fungus
Précédent
boulettes Aubergines farcies
Prochain
gâteaux de riz frits coréen
Jane monté à double gâteau au fromage
Ail rôti poulpe
raviolis à la vapeur
dates de lait de noix
Séchez courbine jaune frit
Oignon coeur de porc frit
Gâteau Taro
[Original] départ poulpe frit
crème de crevettes
sauce XO, poireaux porc braisé rouge
fermentée soupe de riz gluant papaye