chou-fleur
400g
La viande maigre
250g
champignon noir
10g
Montant de la quantité d'adjuvants d'huile de quantité de quantité d'ail sauce soja sel quantité quantité quantité de gingembre sucre Chou-fleur frit approche lean un dos d'achat du chou-fleur propre, faire tremper dans l'eau salée pendant environ dix minutes, puis coupé en petits morceaux, puis ouvrez le bas point d'ébullition, mettre plus de sel, chou-fleur si savoureux, alors trop Shimizu position 2 tranches de viande, l'huile, le sel, le sucre, la farine, le soja mariné, champignons noirs trempés à l'avance 3 d'huile dans la poêle, sous l'ail, le gingembre est pas 4 viande marinée vers le bas pour les sautés 5 avec de l'eau, de le faire la viande tendre alors plafonnée 6 viande à environ sept brocoli mature, chute de champignon noir pour fermer le couvercle et bien mélanger après 7 plus la sauce ormeaux cuit, bien mélanger peut plat après la mise