lait
400ml
chantilly
180ml
sucre en poudre
60g
la poudre de vanille
6g
gélatine en poudre
10g
eau froide
40ml
Deux matériaux en verre de navires céramique pudding 2 1 pratique de pouding au fromage toutes les matières premières se préparer. 2 poudre de gélatine est dissoute versé dans de l'eau froide. Trois vers le bas pan de lait frais, puis ajouter la crème fraîche, le sucre, la poudre de vanille bien mélanger. 4 de la chaleur immédiatement après l'incendie bouillante dissous. 5 a été agité pour dissoudre hors du feu, sous agitation. 6 pouding a été filtré à nouveau. 7 la filtration est terminée, le récipient de l'eau glacée dans le récipient, on laisse refroidir rapidement. 8 complètement refroidi, versé après la désinfection, contenant de pudding sec exempt d'huile. 9 pudding bouchon bouteille, sans un noyau en céramique en forme de couvercle avec une pellicule de plastique pour couvrir les puits. 10 est complété fermé, placé dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures à la solidification peut être consommé. 11 parfait. Lisse et délicat. 12 pour profiter rapidement de la fraîcheur manger ensemble.