Pudding de fromage

 ingrédients

 

lait

 

400ml

 

chantilly

 

180ml

 

sucre en poudre

 

60g

 

la poudre de vanille

 

6g

 

gélatine en poudre

 

10g

 

eau froide

 

40ml

 

 Deux matériaux en verre de navires céramique pudding 2

 1 pratique de pouding au fromage toutes les matières premières se préparer.

2 poudre de gélatine est dissoute versé dans de l'eau froide.

Trois vers le bas pan de lait frais, puis ajouter la crème fraîche, le sucre, la poudre de vanille bien mélanger.

4 de la chaleur immédiatement après l'incendie bouillante dissous.

5 a été agité pour dissoudre hors du feu, sous agitation.

6 pouding a été filtré à nouveau.

7 la filtration est terminée, le récipient de l'eau glacée dans le récipient, on laisse refroidir rapidement.

8 complètement refroidi, versé après la désinfection, contenant de pudding sec exempt d'huile.

9 pudding bouchon bouteille, sans un noyau en céramique en forme de couvercle avec une pellicule de plastique pour couvrir les puits.

10 est complété fermé, placé dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures à la solidification peut être consommé.

11 parfait. Lisse et délicat.

12 pour profiter rapidement de la fraîcheur manger ensemble.

Les côtes de porc de champignons
Précédent
Yunnan frit petit melon Fungus
Prochain
viande frite choux-fleurs
boulettes Aubergines farcies
gâteaux de riz frits coréen
Jane monté à double gâteau au fromage
Ail rôti poulpe
raviolis à la vapeur
dates de lait de noix
Séchez courbine jaune frit
Oignon coeur de porc frit
Gâteau Taro
[Original] départ poulpe frit
crème de crevettes