caillé de châtaigne d'eau

champignons frais 100 g de tofu du Nord 500 g d'oignon 10 grammes g de gingembre alimentaire 10 g grammes d'ail alimentaire 10 g de sel 10 g glutamate monosodique 10 g grammes de sucre alimentaire, 5 grammes grammes de vin cuisson des aliments 10 g d'amidon, 10 g de poudre de poulet 10 grammes vieux sauce aux huîtres 10 g 10 g 5 g de poivre pompage
  • 1. tofu et champignons sont coupées en dés, en attente de chargement.

  • 2 oignons, le gingembre, l'ail mousse découpée.

  • 3. Le tofu et les champignons sont bouillies réserve d'eau.

  • 4. L'huile de wok, l'oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé;

  • Le vin a été ajouté et sauce aux huîtres sautés, ajouter de l'eau, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, poudre de poulet, la sauce soja et le poivre bouillir le feu.

  • 6. champignons Ajouter et ragoût de tofu pendant 10 minutes, lavé à l'eau, l'amidon, l'amidon, l'ail Saupoudrez casserole faire bouillir le feu Mo sur les pointillés.

  • rôti de porc de châtaigne d'eau
    Précédent
    Hawthorn Sambo
    Prochain
    l'eau à trois couleurs Ling
    8 minutes pour cuire un pot de soupe de viande de châtaigne d'eau
    palourdes frites Kimchi
    Trois Clam vent chaud
    palourdes frites vin à double
    Clam Egg
    bouillis Clam
    Clam cuire la courge amère
    Clam tofu cuit à la vapeur
    Clam ufs cuits à la vapeur
    Fruits de mer Egg
    Palourdes cuites