1. pot ajouter de l'eau, faire bouillir, bouillie de maïs 500 g réserve d'eau.
2. La taille des grains de coupe du maïs dans les carottes de petite taille lavé, coupé en petits concombres Laver, les carottes et le concombre ont été bouillie petite réserve d'eau.
3. Couper la mousse d'ail au gingembre oignon.
4. Lorsque l'huile dans le pot, le feu pour chauffer l'huile jusqu'à 7, à savoir, l'huile a une grande quantité d'augmentation de la fumée, sous Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.
5. Ajouter 500 g bouillie bon maïs, carottes 20 g, 10 g petit concombre.
6. Ajouter 10 g de sel, 20 grammes de sucre, 5 grammes de poivre, vin de cuisson 10 grammes, remuer le feu pendant 2 minutes, puis 10 grammes d'amidon épaissir l'eau, mélanger uniformément la casserole tourner le feu.
7. un délicieux, la couleur, la saveur et le goût du maïs tricolore sur le spectacle devant des gens.