l'eau à trois couleurs Ling

maïs 500 g 20 g 10 g de carottes grammes de nourriture de concombre alimentaire Cong Jiangsuan grammes 40 grammes 10 grammes 20 grammes de sel de sucre 5 grammes grammes de vin cuisson d'aliments poivre 10 g d'amidon 10 g
  • 1. pot ajouter de l'eau, faire bouillir, bouillie de maïs 500 g réserve d'eau.

  • 2. La taille des grains de coupe du maïs dans les carottes de petite taille lavé, coupé en petits concombres Laver, les carottes et le concombre ont été bouillie petite réserve d'eau.

  • 3. Couper la mousse d'ail au gingembre oignon.

  • 4. Lorsque l'huile dans le pot, le feu pour chauffer l'huile jusqu'à 7, à savoir, l'huile a une grande quantité d'augmentation de la fumée, sous Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.

  • 5. Ajouter 500 g bouillie bon maïs, carottes 20 g, 10 g petit concombre.

  • 6. Ajouter 10 g de sel, 20 grammes de sucre, 5 grammes de poivre, vin de cuisson 10 grammes, remuer le feu pendant 2 minutes, puis 10 grammes d'amidon épaissir l'eau, mélanger uniformément la casserole tourner le feu.

  • 7. un délicieux, la couleur, la saveur et le goût du maïs tricolore sur le spectacle devant des gens.

  • Hawthorn Sambo
    Précédent
    8 minutes pour cuire un pot de soupe de viande de châtaigne d'eau
    Prochain
    palourdes frites Kimchi
    Trois Clam vent chaud
    palourdes frites vin à double
    Clam Egg
    bouillis Clam
    Clam cuire la courge amère
    Clam tofu cuit à la vapeur
    Clam ufs cuits à la vapeur
    Fruits de mer Egg
    Palourdes cuites
    Clam cuit à la vapeur avec les fans ail
    Luffa Clam soupe