Crème de la ligne de la perche aux champignons

perche filet (pelée) 2 Pincée de sel poivre blanc oignon rouge environ 2 Vin blanc pendant environ deux caps Un peu fumet de poisson Un peu de crème Un peu de crème Un petit oignon rouge champignons blancs 3 Tout le bouillon de base chantilly sur les 120cc Un peu de crème 2 pommes de terre persil italien haché 1
    1

    matériel prêt, l'oignon rouge, haché Baxiliqie, tranches de champignons. la pomme de terre d'olive amenuisé avec une petite machette. Après coup basse après les écailles soigneusement poissons intestin enlevés, pelé

    2

    Poissonnerie sous l'oignon rouge haché (peut aussi mettre le Brésil Terrier) plus le sel, le poivre blanc garni de crème, à côté de verser le vin blanc, le bouillon, puis recouvert d'aluminium papier d'aluminium tout bon avec rôti 6 à 8 minutes 160c

    3

    pot de crème, d'oignons rouges morceaux, champignons couleur des frites feuille orientée

    4

    Après le bouillon couleur ajouter, la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement

    5

    poisson grillé a été fait pour reconnaître qu'il n'y a pas cuit

    6

    Wok à la crème de pommes de terre amenuisé dans l'olive (première Saupoudrez au Brésil) faire frire

    7

    Après tout bon plateau oscillant saupoudré avec le Brésil en finale, complète

  • bourre de coryphène
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    dauphin persil séché
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    Crème de la ligne de la perche aux champignons
    angle de Lam vapeur dace
    Sands tofu oeuf
    Poêlé oeufs de canard salés d'oignons verts
    Dace soupe de tofu balle
    poisson grillé miso
    Ruannen Sands tofu oeuf
    Filets de poisson frit Céleri
    Poissons Miso Soup
    soupe de radis boue
    poisson sauce aigre-douce
    fromage bleuets frais - lait pur sans version crème