matériel prêt, l'oignon rouge, haché Baxiliqie, tranches de champignons. la pomme de terre d'olive amenuisé avec une petite machette. Après coup basse après les écailles soigneusement poissons intestin enlevés, pelé
Poissonnerie sous l'oignon rouge haché (peut aussi mettre le Brésil Terrier) plus le sel, le poivre blanc garni de crème, à côté de verser le vin blanc, le bouillon, puis recouvert d'aluminium papier d'aluminium tout bon avec rôti 6 à 8 minutes 160c
pot de crème, d'oignons rouges morceaux, champignons couleur des frites feuille orientée
Après le bouillon couleur ajouter, la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement
poisson grillé a été fait pour reconnaître qu'il n'y a pas cuit
Wok à la crème de pommes de terre amenuisé dans l'olive (première Saupoudrez au Brésil) faire frire
Après tout bon plateau oscillant saupoudré avec le Brésil en finale, complète