poisson sauce aigre-douce

erythrodermic feuille Saury 300g Oignon tranches 30g morceaux de poivron poivron rouge 30g morceaux de poivron jaune 30g ciboule 10g 1 cuillère à soupe de vin de riz 1/2 c poivre sel 1/2 c À soupe de fécule de maïs 1 Crème de sauce soja 1 cuillère à soupe 2 cuillères à soupe de pâte de tomate Vin de riz 1 c poivre 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café d'huile de sésame
    1

    Après feuille blanche de décongélation érythrodermie, bloc de coupe.

    2

    La marinade de poisson et de saisir uniforme, mariner pendant environ 15 minutes

    3

    Grande huile chaude, l'huile, prêt à l'emploi.

    4

    Couper les oignons, les oignons, les rouges, les coupes de poivron jaune arrière.

    5

    Un autre pot, ajouter 1/2 cuillères à soupe d'huile, d'abord faire revenir l'oignon de vente, puis ajouter l'oignon et la cloche poivre rouge et jaune pour sautés. Joignez-vous à la sauce aigre-douce et une cuillère à soupe d'eau

    6

    Ajouter le poisson frit, les alevins de façon uniforme, alors vous pouvez servir la soupe reçoivent peu.

    7

    Délicieux et du poisson aigre-doux avec du riz fait!

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