Ingrédients décrits ci-dessus.
Français poitrine de canard de la cerise décapé avec le sel, le poivre, la quantité de vin blanc, réfrigérée étanche pellicule de plastique.
James farine riche en gluten dans la peau casserole, faire revenir la viande légèrement pendant 10 minutes, cuire au four pendant 30 minutes cuire à 180 degrés (ou après avoir ajouté dans les Poêler et faire bouillir). Depuis pas avant le plat dans le four, sont coupe de la famille, frites pendant longtemps il a été trouvé, pas encore cuit.
Faire la sauce blanche crémeuse au fromage: mettre la crème avant la farine frite dans la pâte. stock Ajoutez le poulet + + lait + musique de fromage à la crème, le poivre blanc et sel. Petit remuer le feu pendant 10 minutes.
sauce au fromage blanc crémeux.
Verser dans la poitrine de canard français, dans le four cuire au four à 180 degrés pendant 10 minutes, à savoir, saut d'extraction de couleur. Wobble.
chair jaune patates douces taillé au couteau d'olive.
10 minutes cuit à chaud ramassé. Un autre pot ajouter de l'huile, les patates douces, le sel, le poivre, feuille de persil. Faire revenir pendant 10 minutes, Wobble.
« Fromage à la crème cuite magret de canard » pour terminer.