En plus d'un matériau autre que la crème .Cream fromage Ajouter la crème et fromage à la crème (à diviser) à l'agglomération après avoir fouetté continué à être fouettée pour maintenir le film (j'ai joué beaucoup parce que la crème environ 40 minutes) la partie liquide Conserver 30CC en fonction de la situation ajouter lentement
La pâte arrondie, un peu d'huile lingette fermé dans des pots, une pulvérisation d'eau de surface, placée dans le chaud espace fermé à fermenter pendant environ 60-90 minutes jusqu'à ce que la fermentation est terminée (coller une farine frottant doigt dans la capacité de résistance de la pâte ne soit pas terminée à savoir, la fermentation). l'air est comprimé pâte. moyenne pâte est divisée en trois parties égales, un cylindre circulaire, recouvert d'un chiffon imprégné de repos de 15 minutes
Après que la pâte est roulée olive un inverseur oblong (rouleau de laminage), recouverte d'une nappe essorée laisser la pâte reposer 15 minutes
Pâte bandes barre de repos (environ 40 cm), la largeur de la cartouche avec un court cuire à large. Winding fermerait le met en pâte vers l'intérieur de manière appropriée à distance de pain grillé dans la poêle. Vaporiser un peu d'eau dans la surface de la pâte, puis fermentées dans des espaces fermés 50-60 minutes (pas plus de 90 minutes) fermenter la pâte à cuire environ environ 8-9 minutes cartouche complète, taud sur le pain grillé
Préchauffer le four à 200 ° C, puis allumé en 160 degrés / 200 degrés sous le feu. Cuire au four pendant environ 45-50 minutes. Après la libération immédiate répandrai de la casserole et laisser refroidir sur une grille de fer
Super humide et méticuleux organisation interne - c'est le troisième jour du tournage ~ End « et il n'y a pas sécher !!
Comme d'habitude, à un spectacle de fil de traction ~~
Je n'étais pas ah trouble obsessionnel-compulsif? Ne me sentais pas toujours du pain grillé fil de traction est pas du pain grillé avec succès .....
complet