Pâte matériel (sauf la crème) a été agité dans l'agitation en acier, après addition de la pâte dans le groupe de la crème, l'agitation a été continué d'être un petit morceau de pâte dans un groupe, en essayant de tirer, vous pouvez voir un état de film (comme, l'état est la pâte), recouverts d'une pellicule plastique pendant une heure de fermentation à base ok
Après 1 heure, la pâte est divisée en 10 parties égales et arrondies, couvertes de temps de fermentation de pellicule plastique 45 minutes * 2 est chaud maintenant passé à regarder à la vitesse de la pâte, il sera plus rapide que le froid Oh
Temps d'attente pour la fermentation, vous pouvez mettre le fromage à la crème du réfrigérateur, mélanger doux, et ici, je dois rejoindre le miel et bien mélanger, ajouter un peu de douceur, acidité réduira une partie du fromage à la crème, la farce marinées, chargement sacs à sandwich, et autres pour faciliter l'extrusion
Après la fermentation Bonne 2, prendre une barre de plat la pâte, le côté plat vers l'extérieur, ce côté est bourré inégale, mis en squeeze mettre la farce, au sujet d'un 25g
Une bonne farce presser le, la farce doit envelopper et laisser la pâte serrage complet, donc il ne fuira pas la farce au four
La pâte dans un moule en papier, la surface de sésame blanc décorer, vous pouvez remettre une légère pression et laisser la pâte peut être collage avec des graines de sésame blanc
Dans le moule recouvert d'une pellicule plastique, et enfin la fermentation 1 heure
Préchauffer le four à 200 degrés, la température atteinte, et alors seulement dans le pain fermentée finale, cuit au four avec 25 minutes température de cuisson à 180 degrés
Cuit au four à, frapper casserole et laisser l'air chaud pour échapper, mettre le rack de refroidissement pour refroidir. Bonjour, vous pouvez manger froid