« Une personne devrait faire un repas - en regardant à travers le réfrigérateur, pour trouver un champignon et deux poissons, donc il a décidé de poisson grillé simple, le plus important est la cuisine sans feu, hé. » ingrédients
- Le poisson et la viande 150g
- champignon 150g
- Le jus de citron A propos 5ML
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
- gingembre 1 petit morceau
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- salé goût
- frais artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, des tranches de gingembre, table de toilette de champignons.
- 2 bol du poisson, du vin cuillère a été ajouté 1, 1 cuillère à café de sel, massage uniforme, décapée 5 minutes
- 3 Laver la boutique de champignons dans la casserole, mettez le poisson
- 4 jus de citron pressé sur le poisson (mettre le jus de citron afin de fournir de poisson frais, peut contenir)
- 5 à saupoudrer 1 cuillère à soupe d'huile de maïs, 1 cuillère à saupoudrer de sauce de soja
- 6 dans le four préchauffé, à 220 degrés, au milieu, air chaud, cuire au four pendant 20 minutes (la température de référence pendant un temps spécifique jusqu'à ce que le poisson cuit rôti)
- 7 Ceci est le poisson grillé est le poisson grillé ,, ...... parfumé, épicé si vous pouvez pointer vers le mieux