raviolis Big céleri feuille

« montagne soeur minière beaucoup de persil à grandes feuilles, quelques jours il y a fait Shuijian Bao, continue farce brachycarpa aujourd'hui, trop manger cette saveur, que le marché pour acheter le goût de céleri pur, mais aussi pur nourriture verte, les gens aiment manger à la maison, aujourd'hui un point wonton de paquet, un certain nombre de stockage du congélateur pour les employés de bureau petit déjeuner que nous, ressemblerait à ceci: " ingrédients
  • viande de porc 150 g
  • emballages wonton 250 grammes
  • brachycarpa 200 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • oignon vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 grande poignée feuille de céleri propre
  • 2 pot d'ébullition, l'eau libre blanchies céleri. Ensuite, retirer et presser la purification de l'eau.
  • 3 farce côtelette.
  • 4 la viande de porc, le sel, la sauce de soja, le piment, le gingembre oignon, cuillerée de sauce de soja, la quantité d'eau, une cuillère à soupe d'huile de sésame, en remuant de façon égale.
  • Le mélange de viande et de 5 veille de céleri. Acheter cuir ready-made.
  • 6, la peau milieu mis à garniture, la peau entourée par des doigts trempés dans de l'eau (afin d'adhérence facile).
  • Comme le montre la figure 7, fermé.
  • Comme le montre la figure 8, les coins pliés.
  • 9 quantité ajoutée de pot d'eau, l'eau libre à une soupe de crevette de la grue.
  • 10 plus raviolis et laisser cuire.
  • 11 sel, la sauce de soja ajouter (ou sauce aux huîtres), cuit, coupez le poulet ajouter de la chaleur. J'ai ajouté l'intérieur (sac de légumes habituellement manger des nouilles instantanées restantes) deux petits légumes somme forfaitaire vous pouvez ajouter un peu d'algues.
  • 12 cuits. Lorsque vous mangez, le vinaigre et l'huile de piment, l'oignon vert et le persil sur elle.

Conseils

Lorsque vous mangez, le vinaigre et l'huile de piment, l'oignon vert et le persil sur elle.
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