Doux et rouge racine de lotus aigre

Lotus une quantité relative de vinaigre blanc rouge amarante grammes de nourriture avec une quantité appropriée de sucre cristallisé grammes grammes de nourriture alimentaire
  • 1. racine de lotus, épluché, coupé en tranches, dans l'eau pour tremper quelques minutes,

  • 2. amarante rouge lavé la casserole d'eau à ébullition, ajouter amarante cuites, Retirez le amarante cuit, laissant la soupe de rose rouge,

  • 3. Placez la racine de lotus dans le bouillon et laisser cuire deux à trois minutes,

  • 4. Ajouter la quantité de vinaigre blanc, le sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde, le vinaigre et le sucre, peut goûter à la sauce aigre-douce de leur propre, pas ensemble, Bubble cuit au moins deux heures, l'apparence belle couleur bulle plus belle,

  • 5. peut être placé dans le réfrigérateur pendant quelques heures Gengshuang plus fragile. Plus la couleur plus longtemps, et le goût ne sont pas le goût amarante.

  • 6. assez bon.

  • tofu frit à l'ail
    Précédent
    nouilles Scallion
    Prochain
    Gintosusu
    Pois ail
    Taro gâteau
    Salade de chou rouge sauce aigre-douce
    Poulet fleur de riz
    boulettes croustillantes
    lanières de poulet frites croustillantes
    Beignets de famille
    Porc aigre-doux
    torsion douce croustillantes
    poudre d'oeuf tomate
    risotto de pommes de terre Tomate