Gintosusu

1 petite citrouille, quantité appropriée d'igname chinoise, 3 petits morceaux de gramme Quantité une demi-orange, 1 gramme de nourriture, 1 petit poivron rouge, 1 huile de son de riz, 2 boules de vinaigre noir, 2 boules de gramme nourriture 1 échalote, 6 tranches de gingembre, 1 cuillère de pâte de haricots, 1 cuillère de Xiangg nourriture
  • 1. Matériaux : petite citrouille, petite tomate, chou, aubergine, haricots assortis, igname chinoise, hepiao, orange, pignons de pin et noix de cajou, couper le matériau en petits morceaux ;

  • 2. Faites frire les pignons de pin, les noix de cajou et l'Hepiao pour le rendre plus parfumé;

  • 3. L'aubergine est trop grasse, cela ne prend pas trop de temps;

  • 4. Mettez les tranches de gingembre et les échalotes dans la casserole, faites sauter tous les ingrédients, ajoutez les épices, une cuillerée de pâte de haricots, les épices et les vermicelles blancs, assaisonnez avec du vinaigre noir et servez ;

  • 5. Soupe dorée : videz la petite citrouille ;

  • 6. Mélanger la petite chair de potiron et une demi-orange, ajouter un peu d'eau bouillie, et faire un jus ;

  • 7. Faites cuire la soupe dorée, ajoutez un peu de vinaigre noir, du poivre en poudre et un peu de poudre de précipitation pour faire une soupe, mettez-la dans une petite citrouille, ajoutez un peu de sésame noir et des lambeaux de citron;

  • 8. Regardez sous un autre angle.

  • nouilles Scallion
    Précédent
    Pois ail
    Prochain
    Taro gâteau
    Salade de chou rouge sauce aigre-douce
    Poulet fleur de riz
    boulettes croustillantes
    lanières de poulet frites croustillantes
    Beignets de famille
    Porc aigre-doux
    torsion douce croustillantes
    poudre d'oeuf tomate
    risotto de pommes de terre Tomate
    rouleau de patate douce pourpre d'or
    Pois crevettes frites