1. Matériaux : petite citrouille, petite tomate, chou, aubergine, haricots assortis, igname chinoise, hepiao, orange, pignons de pin et noix de cajou, couper le matériau en petits morceaux ;
2. Faites frire les pignons de pin, les noix de cajou et l'Hepiao pour le rendre plus parfumé;
3. L'aubergine est trop grasse, cela ne prend pas trop de temps;
4. Mettez les tranches de gingembre et les échalotes dans la casserole, faites sauter tous les ingrédients, ajoutez les épices, une cuillerée de pâte de haricots, les épices et les vermicelles blancs, assaisonnez avec du vinaigre noir et servez ;
5. Soupe dorée : videz la petite citrouille ;
6. Mélanger la petite chair de potiron et une demi-orange, ajouter un peu d'eau bouillie, et faire un jus ;
7. Faites cuire la soupe dorée, ajoutez un peu de vinaigre noir, du poivre en poudre et un peu de poudre de précipitation pour faire une soupe, mettez-la dans une petite citrouille, ajoutez un peu de sésame noir et des lambeaux de citron;
8. Regardez sous un autre angle.