navet ragoût de boeuf

 ingrédients

 

buf

 

300g

 

carotte

 

2

 

pommes de terre

 

1

 

 Accessoires Sac sel d'huile anisé au goût bonne quantité bonne quantité de quantité de bonne quantité oignon piment séché droit de gingembre quantité appropriée de la quantité de lait de thé de sucre cristal quantité de sauce teriyaki d'eau chaude droit de quantité de quantité de vin

 ragoût de buf approche de la carotte 1 boeuf Laver, l'eau de vidange, coupé en dés

2 pot faire bouillir l'eau, versez un peu de lait

3 boeuf regard étanche à l'eau de chaleur, supprimer et changer de couleur

4 package prêt anisé, le thé, les oignons verts, le gingembre

Après la quantité d'huile versée dans le pot 5

6 buf dans la casserole, faire revenir l'eau

7 transféré au vin au goût

8 montant transféré de la sauce teriyaki de toner

9 injection d'eau, amplifier paquet matière, ragoût avec de l'oignon, le gingembre, le thé

10 mettre un peu de sucre de roche, laisser mijoter un petit ragoût de feu jusqu'à ce que la pourriture molle

11 temps pour préparer les carottes de boeuf, pommes de terre, carottes, lavées, pelées, plaque de coupe

12 pommes de terre pelées et coupées en dés,

Mettez une casserole d'huile peu 13, les morceaux de pommes de terre frite jusqu'à coloration dorée

Mélanger ensemble 14 Verser moment carotte

15 mettre un peu d'oignon sautés tranches

Versez le ragoût de boeuf avant le 16

17 assaisonnement sel. sauce feu à vos concentrations préférées peut être

Oeufs brouillés aux tomates
Précédent
foie de porc sautés Céleri
Prochain
Pepper les rouleaux de printemps
gâteau de haricots rouges frits
gâteau de thé anglais
champignon noir mélangé avec Lily
La soupe de maïs
haricots verts braisés
sarcelle ragoût amer
Yam soupe au poulet
lait de patate douce
coeur de porc frit carotte
tarte Wisteria
poulet au sésame Taiwan