La farine de gâteau
110g
farine de couleur mauve
10g
lait
90g
L'huile de maïs
70g
sucre
30g
ufs
4
quantité de vinaigre 2 gouttes de tartre 70g de sucre des excipients Version cuiseur de riz approche violet gâteau de patate douce 1 matériau prêt, séparant les oeufs, les jaunes d'ufs en ajoutant 30 g de sucre, le lait, l'huile et remuer jusqu'à ce que l'intégration, 2 farine tamiser et basse farine de couleur mauve à leur tour mélanger uniformément, jusqu'à ce qu'aucune particule 3 blancs d'ufs dans le vinaigre, la crème de tartre 4 sucre trois fois, et envoyé 5 envoyé à huit têtes a frappé neuf fait mention il y a une courbe Komagari Les protéines ajoutées en trois parties pour passer une bonne pâte, transformé mélangé uniformément, de façon cuisson, 6 pot for huile à point avec une spatule, le fond du pot, de la soupe, huilé, l'excès d'huile versé dans le cuiseur à riz, appuyer sur la touche de chaleur couvre pas le couvercle, une minute de préchauffage 7 sortie de navire, verser la pâte, le tremblement ou deux, 8 retour dans le cuiseur à riz, fermez le couvercle, appuyez sur le gâteau bouton, moule à gâteau que notre lien familial est de 18 minutes 9 cuiseurs de riz travail après la fin de la présentation, retirez le choc ou deux, laisser refroidir à l'envers Après 10 refroidir complètement, transférer la soupe dans un cercle avec un cure-dent, parce qu'il graissés avant, au fond ne colle pas, puis versez encore pris en otage, en baisse de plus de vingt centimètres de haut endroits, le gâteau est sorti 11 avec goût grillé est pas très différent, qui est un peu rôti sec sera plus, mais de gagner du temps, délicieux