lait chaud
80g
levure
4 g
farine de blé entier
200g
poudre de chocolat Cola Cao
10g
beurre
80g
sucre
40g
sel
2.5G
ufs
1
extrait de vanille
1 g
matériaux d'aubépine de fruits secs raisins secs 70g 60g 30g noix quantité quantité de rhum de sucre en poudre Histoire Doran pratique du pain trempé un rhum raisins 1 nuit. 2 noix et fruits coupés en aubépine Ding. 3 lait chaud 80 grammes, 100 grammes de levure, 4 g de farine de blé entier. poudre de chocolat Cola Cao 10 grammes Mélangés, pétrir la pâte. Fermentation. 4 beurre ramolli 80 g, 40 g de sucre, sel 2,5 g, mélange. 5 bien mélangé. 6 Ajouter les oeufs dans la pâte Stir de beurre. 7 Remuez extrait de vanille a été ajouté. 8 avec du lait chaud, 80 grammes, 100 grammes de levure, 4 g de farine de blé entier. poudre de chocolat Cola Cao 10 grammes pâte fermentée. 9 a été ajouté à la pâte de beurre de pâte fermentée mixte, mélanger en une pâte 10 on a ajouté 100 g de farine de blé entier. 11 pétrir la pâte, a commencé à se sentir gouttes collantes, assez lentement. 12 pétrit la pâte, et l'eau de vidange, on a ajouté des raisins secs de noix et fruits aubépine-butoxy, un matériau de fruit continue le malaxage jusqu'à ce que la pâte est répartie uniformément. 13 pétrit la pâte, une fermentation à température ambiante pendant 30 minutes. 14 est divisée en deux points, pétrir circulaire, la température ambiante de relaxation pendant 15 minutes. 15 à prendre une pâte, rouler sur la planche dans une forme circulaire. Pliez environ un tiers. 16 alors que le tiers de la couverture. 17 presse vers le bas avec un rouleau à pâtisserie au milieu 18 mise en forme la pâte sur la plaque de cuisson, la fermentation finale. 2 à 19 fois plus grande fermentation, la couche de surface de la brosse de beurre fondu 20 et dans le four préchauffé à 190 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que la surface devient brun rougeâtre. Après avoir retiré, brosser immédiatement sur la couche de surface de beurre fondu. Saupoudrer avec le sucre en poudre, puis une couche épaisse de refroidissement peut être.