Haute farine de gluten
250g
Sel de 1g excipients de beurre de quantité de sucre de lait 1 oeuf 125 g de levure 4g Pain aux noix de raisin sec, approche pain grillé tour 1 seau en sel, le sucre, l'uf, le lait, la farine, la levure 2 et la face 30 minutes Ajouter le beurre et la surface 3, puis 30 minutes 4 fermentation 5 raisins secs imbibés de lavage à l'eau chaude, l'eau sèche avec du papier de cuisine. de coquille de noix rabat en petits morceaux 6 la pâte 7 dans les parties 3 des gaz d'échappement Rouleau en un rectangle 8 9 latérale dans les raisins secs, noix 10 rouleau 11 tresses, deux crispées 12 dans une fermentation de moule 13 brosse à cheveux embryons d'ufs du bon pain, saupoudré de graines de sésame, préchauffez le four à 180 degrés pendant 25 minutes, lorsque la feuille de couverture de couleur.