Haute farine de gluten
280g
ufs
50 g
crème fleurette
75g
3 sacs de thé accessoires sachet de thé sucre 35g sel eau 4g 3g de levure Thé toasts pratique 1 prêt pour tous les matériaux, trois sacs de sachets de thé (2 g par sac, pour un total 6g) 2 immersion dans l'eau chaude, le sachet de thé, thé versé 50 ml 3 l'eau du thé, des ufs, la crème à fouetter, le sel et le sucre, verser le seau à pain 4 tard pour rejoindre le thé thé sac Haute poudre et la poudre à pâte ont été ajoutés 5 6 fonction sélectionner deux malaxage 7 à pétrir la pâte 8 Sélectionner la fonction de fermentation 9 d'envoyer deux fois plus grand après Retirer les gaz d'échappement 10, est divisé en trois uniforme Une portion aliquote de 11, avec un rouleau à rouleau en forme de goutte à goutte 12 enroulé de haut en bas 13 représentent chacun un bon volume, pain grillé placé dans le moule Deux fois plus grande fermentation à 14, le pain grillé de couvercle du couvercle 15 Préchauffer le four à 180 degrés, placé dans le four du milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés environ 30 minutes Après le décapage au four et laisser refroidir 16 Profitez de 17 tranches