toast thé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280g

 

ufs

 

50 g

 

crème fleurette

 

75g

 

 3 sacs de thé accessoires sachet de thé sucre 35g sel eau 4g 3g de levure

 Thé toasts pratique 1 prêt pour tous les matériaux, trois sacs de sachets de thé (2 g par sac, pour un total 6g)

2 immersion dans l'eau chaude, le sachet de thé, thé versé 50 ml

3 l'eau du thé, des ufs, la crème à fouetter, le sel et le sucre, verser le seau à pain

4 tard pour rejoindre le thé thé sac

Haute poudre et la poudre à pâte ont été ajoutés 5

6 fonction sélectionner deux malaxage

7 à pétrir la pâte

8 Sélectionner la fonction de fermentation

9 d'envoyer deux fois plus grand après

Retirer les gaz d'échappement 10, est divisé en trois uniforme

Une portion aliquote de 11, avec un rouleau à rouleau en forme de goutte à goutte

12 enroulé de haut en bas

13 représentent chacun un bon volume, pain grillé placé dans le moule

Deux fois plus grande fermentation à 14, le pain grillé de couvercle du couvercle

15 Préchauffer le four à 180 degrés, placé dans le four du milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés environ 30 minutes

Après le décapage au four et laisser refroidir 16

Profitez de 17 tranches

tranches de porc Céleri
Précédent
moules Fungus Caichao
Prochain
gourde épicé frit amer
petit pain au miel
pieuvre braisée
pain à l'ancienne
Laitue de porc
épicé Clam
pain au fromage
Ice poudre de canneberges de thé
poisson grillé
toast couleur Matcha
Hong poireaux petits pains de viande
Toast sésame petite citrouille