Haute farine de gluten
250g
ufs
45g
poudre de thé vert Excipients sucre du lait de beurre 10g de levure 50 g 25g eau 2.5G sel 6g couleur Matcha pain grillé matériel pratique 1 tout prêt 2 En plus du beurre tous les matériaux sont jetés dans le bol 3 Après malaxage recouvert d'une pellicule de plastique réveiller trente minutes 4 Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et ajouter le beurre jusqu'à ce que complètement la phase Diviser la pâte en deux 5 6, dans lequel la poudre de thé vert a été versé dans un malaxage au film 7 la pâte dans le bol recouvert d'un chiffon humide pour fermenter deux fois plus grand 8 chacune des gaz d'échappement dans deux pâte sphéronisation 9 aliquote de pâte de thé vert ordinaire et de la pâte avec une ouverture de tige de laminage 10 Matcha pâte sur le dessus de la pâte ordinaire, roulé, 15 minutes relaxation 11 sont séparées de la pâte roulée dans la surface du pain grillé 12 recouvert d'un chiffon humide pour fermenter sept plein 13 Préchauffer le four à 175 degrés environ, mettre le pain grillé milieu, rôti 40 minutes de haut en bas