toast couleur Matcha

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

ufs

 

45g

 

 poudre de thé vert Excipients sucre du lait de beurre 10g de levure 50 g 25g eau 2.5G sel 6g

 couleur Matcha pain grillé matériel pratique 1 tout prêt

2 En plus du beurre tous les matériaux sont jetés dans le bol

3 Après malaxage recouvert d'une pellicule de plastique réveiller trente minutes

4 Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et ajouter le beurre jusqu'à ce que complètement la phase

Diviser la pâte en deux 5

6, dans lequel la poudre de thé vert a été versé dans un malaxage au film

7 la pâte dans le bol recouvert d'un chiffon humide pour fermenter deux fois plus grand

8 chacune des gaz d'échappement dans deux pâte sphéronisation

9 aliquote de pâte de thé vert ordinaire et de la pâte avec une ouverture de tige de laminage

10 Matcha pâte sur le dessus de la pâte ordinaire, roulé, 15 minutes relaxation

11 sont séparées de la pâte roulée dans la surface du pain grillé

12 recouvert d'un chiffon humide pour fermenter sept plein

13 Préchauffer le four à 175 degrés environ, mettre le pain grillé milieu, rôti 40 minutes de haut en bas

poisson grillé
Précédent
Hong poireaux petits pains de viande
Prochain
Toast sésame petite citrouille
Petit pain de chat paresseux
pain Hydrangea
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
pain de fantaisie
Conch à des ufs brouillés
côtes de porc braisés
Nail vapeur Huadan
Lunettes petit pain
tube stylo poisson frit mousse poireau
JADE crevettes frites fraîches
Tofu porc snakeskin