côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 huile de soja quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 côtes braisées pratique 1 côtes découpées en petits presque prêt.

2 oignons verts prêts.

3 ébullition chaud.

4 ainsi que la bonne quantité d'huile.

5 côtes ont refusé la copie pan.

Scoop 6 changé de couleur.

7 Ajouter l'oignon vert et ancienne couleur emboutie.

8 ajouter la bonne quantité de sucre et de continuer à faire frire.

9 ajouter rouge fried la bonne quantité d'eau.

10 recevront une soupe propre.

Transférer dans une assiette et servir 11 ans.

Conch à des ufs brouillés
Précédent
Nail vapeur Huadan
Prochain
Lunettes petit pain
tube stylo poisson frit mousse poireau
JADE crevettes frites fraîches
Tofu porc snakeskin
pain de haricots rouges
la bourse de Shepherd Jianbao
Les poissons adultes braisé
Le visage de lentilles
L'or et l'argent lotus riz gluant
Porc aux pleurotes
[Bocui Xing Fu bière rapide cuisson du pain]
Caichao choux d'hiver