farine de pain
280g
Faible farine de gluten
40g
ufs
2
lait
170g
Excipients sucre 40 g de levure sèche Sel 2g 5g la quantité de sable rouge d'huile de maïs 1 pratique pain de haricots rouges pour préparer le matériel, les ufs obtiennent un premier temps, les matériaux ci-dessus, plein ensemble l'huile et le haricot rouge 2 Tamiser la farine avec un tamis 3 ci-dessus dudit lait n'est pas montant exact, plus regardé, et juste face à la même 4 pétrir bonne fermentation deux fois plus grande, avec un bâton piquer le doigt, il la farine sèche, la pâte ne peut pas se rétracter. 5 retroussée en 12 petits groupes, pas trop oh, attendez quinze minutes 6 frottement de la peau à plat, placé à l'intérieur de haricots rouges 7 wrap, appuyez vers le bas, comme une peau de boulette 8 commence à couper avec des ciseaux, puis conduisant un oeuf cassé, blanc d'oeuf à prendre, l'huile et la distribution de blanc d'oeuf 9 dans le four, mis sous un chaud, fermez la porte du four, asseyez-vous et attendre 20 minutes avant le temps est écoulé, l'eau dehors, commencer la cuisson, le four est pas la même chose pour tout le monde, mon temps et de calories que la moyenne à plus certains. Je conduire un 200 degrés, 30 minutes, 10 minutes avant échauffement, puis 20 minutes rôti Rôti libéré après 10 complet, les documents suivants sont mis et tenir la ligne, j'avais surtout peur bâton