Haute farine de gluten
250g
oeufs Sel 2 g de beurre de Excipients, orge de haricots de soja 18g de levure sucre 60g 3g coco remplissages remplissages sucre 20g poudre d'oeuf 30g de 7g Red Coconut pratique de pain au lait pour préparer les ingrédients du pain 1 2 canon à pain rouge ensuite ajouté au lait, le sucre, le sel, la farine, le lait et la levure Après agitation pendant 3 Ajouter le beurre jusqu'à obtenir une pâte lisse 4 L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que le film peut être retiré du gant 52 fois plus grande couverture de fermentation Après que le gaz d'échappement dans chacun de 6 à environ 55 g d'ébauche 15 minutes réveillent 7 En même temps, la pâte est remplissages de noix de coco prêt 8 Le sucre d'oeuf et noix de coco, noix de coco et bien mélanger Serve mélange à farce 9 rouler la pâte en une forme ovale, près de la moitié de la noix de coco a été ajoutée à une portion de queue d'un couteau plusieurs fois pas à gratter 10 Après la noix de coco roulé d'un bout à la bouche avec un peu de tirage de noix de coco de la plaie 11 dans le moule pour faire toutes 2 à 12 fois plus grande que deux oeuf brosse à cheveux (Préchauffer le four à 180 degrés) Après 13 dans le milieu 20 minutes dans le four préchauffé au four 14 doux doux