corinthien citrouille

 ingrédients

 

farine raffinée haute

 

300g

 

farine de blé entier

 

20g

 

citrouille

 

90g

 

ufs

 

30g

 

eau

 

130ml

 

raisins secs

 

50 g

 

 Mangoustan excipients sucre 20 g de beurre 20 g de sel de 4 g de levure sèche de

 Citrouille droit de pratique corinthien après 1 huile pour pétrir la phase d'expansion de la pâte, en commençant la première fermentation.

2 après la première fermentation, avec deux à six, la sphéronisation, reposer pendant 15 minutes.

3 des gaz d'échappement ré-sphéronisation, la fermentation secondaire commence, la brosse de fermentation secondaire sur l'oeuf, le four de préchauffage de 180 °.

4 dans le four, les 18 moyens minutes.

chou braisé vermicelles boules de jus de poulet
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boue poisson frit Meng
Prochain
Wormwood miel pain de grains
Émincé de poireaux frits de viande
Étuvé poisson séché de riz
boulettes de porc aux poireaux
graines de mer sautés
croissants au fromage
courgettes frites de viande
canard frit porc gésiers
paquet de lait de coco
Orléans anneaux calmars grillés
gingembre frais râpé
Choi fonderie aiguille taro