paquet de lait de coco

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

450g

 

lait

 

200g

 

crème fleurette

 

120g

 

1 oeuf entier

 

50 g

 

lait 1

 

25g

 

La levure de tolérance au glucose élevée

 

5g

 

noix de coco

 

110g

 

2 oeuf entier

 

40g

 

lait 2

 

15g

 

 Accessoires de beurre non salé 145g de sucre 14g sel 21g sel 260g de sucre de beurre non salé

 Approche sac de lait de coco 1 prêt à recevoir les premier matériau de remplissage (noix de coco et de la partie désignée de la charge d'alimentation en deux.);

2 sucre uf entier + + + sel fondu de beurre, mélanger, puis versé dans la noix de coco;

3 bien mélanger avec une spatule, puis on laisse reposer pendant 3 à 4 heures, permettent d'absorber complètement l'eau et l'arôme de noix de coco. J'étais nuit bien à l'avance, sur la nuit du réfrigérateur;

Méthode 4 Après avoir mélangé le matériau de l'huile de la pâte, le malaxage est tombé à un état complètement expansé peut être facilement retiré d'un grand film;

5 La pâte malaxée dans un récipient, le couvercle ou une pellicule de plastique, base de fermentation endroit chaud;

6 Après environ 1 heure, la pâte est d'environ deux fois le volume d'origine, de la poudre de coller une trous poke doigt ne effondrement ne se rétractent, la fermentation est terminée sur la base;

Retirer la pâte 7, les gaz d'échappement;

8 est divisé en petites pâte 15, autour de chacune environ 50 g, couvert avec un maximum autour de la pellicule plastique, la température ambiante pendant 15 min en vrac;

9 prendre un peu de mou bonne pâte, rouler en bandes;

10 sur les deux côtés à la fois du milieu, rouleau à nouveau légèrement ouverte;

La quantité de 11 garnitures en fonte;

Mash inférieure 12, vers le bas à partir de la pâte roulée, la partie inférieure de la fermeture serrée;

13 fermé, la pâte placé dans les moules de cuisson, sinon poêle anti-adhésive, avant la cuisson mat de papier sulfurisé;

14 à chaud et des endroits humides, la fermentation secondaire, de 1,5 à 2 fois la taille du volume d'origine;

15 Préchauffer le four à 180 degrés. Après le préchauffage, la brosse sur la couche superficielle du jaune d'oeuf de la pâte, puis la casserole dans le four, au milieu et en bas du feu, 170 degrés, 30 minutes de cuisson. Si une couleur intermédiaire trop rapidement, la couche de feuille d'aluminium à timbrer;

16 Après la cuisson, immédiatement est sorti avec une pelle pour transférer la pâte à sécher et laisser refroidir à température ambiante, pas chaud en ligne, vous pouvez sac scellé.

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