Haute farine de gluten
450g
lait
200g
crème fleurette
120g
1 oeuf entier
50 g
lait 1
25g
La levure de tolérance au glucose élevée
5g
noix de coco
110g
2 oeuf entier
40g
lait 2
15g
Accessoires de beurre non salé 145g de sucre 14g sel 21g sel 260g de sucre de beurre non salé Approche sac de lait de coco 1 prêt à recevoir les premier matériau de remplissage (noix de coco et de la partie désignée de la charge d'alimentation en deux.); 2 sucre uf entier + + + sel fondu de beurre, mélanger, puis versé dans la noix de coco; 3 bien mélanger avec une spatule, puis on laisse reposer pendant 3 à 4 heures, permettent d'absorber complètement l'eau et l'arôme de noix de coco. J'étais nuit bien à l'avance, sur la nuit du réfrigérateur; Méthode 4 Après avoir mélangé le matériau de l'huile de la pâte, le malaxage est tombé à un état complètement expansé peut être facilement retiré d'un grand film; 5 La pâte malaxée dans un récipient, le couvercle ou une pellicule de plastique, base de fermentation endroit chaud; 6 Après environ 1 heure, la pâte est d'environ deux fois le volume d'origine, de la poudre de coller une trous poke doigt ne effondrement ne se rétractent, la fermentation est terminée sur la base; Retirer la pâte 7, les gaz d'échappement; 8 est divisé en petites pâte 15, autour de chacune environ 50 g, couvert avec un maximum autour de la pellicule plastique, la température ambiante pendant 15 min en vrac; 9 prendre un peu de mou bonne pâte, rouler en bandes; 10 sur les deux côtés à la fois du milieu, rouleau à nouveau légèrement ouverte; La quantité de 11 garnitures en fonte; Mash inférieure 12, vers le bas à partir de la pâte roulée, la partie inférieure de la fermeture serrée; 13 fermé, la pâte placé dans les moules de cuisson, sinon poêle anti-adhésive, avant la cuisson mat de papier sulfurisé; 14 à chaud et des endroits humides, la fermentation secondaire, de 1,5 à 2 fois la taille du volume d'origine; 15 Préchauffer le four à 180 degrés. Après le préchauffage, la brosse sur la couche superficielle du jaune d'oeuf de la pâte, puis la casserole dans le four, au milieu et en bas du feu, 170 degrés, 30 minutes de cuisson. Si une couleur intermédiaire trop rapidement, la couche de feuille d'aluminium à timbrer; 16 Après la cuisson, immédiatement est sorti avec une pelle pour transférer la pâte à sécher et laisser refroidir à température ambiante, pas chaud en ligne, vous pouvez sac scellé.