palourdes fleurs
1200g
Excipients sauce au vin de quantité d'huile 10ml 10ml scallion 8g 10g gingembre, le poivre de chili 3g 8g 5g d'ail 5 ml d'amidon palourdes Stir approchent palourdes 1 dans de l'eau salée tremper 2 heures, on laisse filet de boue de décharge (eau salée, on utilise de préférence dans l'eau chaude d'environ 20 degrés). 2 séché poivron rouge coupé en sections, les tranches d'ail, le gingembre râpé, les oignons verts et coupés en sections. 3 pot d'eau bouillante, faire bouillir pendant une courte palourdes d'eau vers le bas, les palourdes ouverture Zhang dans l'eau bouillante, (pas bouillir pendant une courte palourdes dans l'eau trop longtemps, sinon la viande vieillie est pas bon, donc une petite bouche pour enlever, est fait pour enlever une partie de la boue sable. Si les palourdes imbibées suffisamment propre peut être omis cette étape), puis rincer à l'eau. Versez le carter d'huile 4, jusqu'à ce que le 6 en chaleur, le poivre, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé. 5 puis ajouter le piment jusqu'à ce que parfumé. 6 Versez quelques palourdes remuer le feu. 7 transférés à vin. 8 a été versé dans la sauce de soja. A cette époque, les palourdes 9 a une grande bouche ouverte, la quantité d'eau versée dans l'amidon. 10 incendies continuent de faire sauter pendant 1-2 minutes pour les palourdes savoureux, ajouter l'oignon casserole avant.