gâteau aux amandes caramel

 ingrédients

 

miel

 

35g

 

crème fleurette

 

35g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

65g

 

Orange confite Piding

 

35g

 

tranches d'amandes

 

75g

 

 Accessoires Aucun Aucun

 approche gâteau aux amandes Caramel 1 sucre blanc au miel et la crème fouettée mettre le pot.

2 est cuit à 118 degrés Celsius.

3 Versez d'amande orange confite Piding.

Incorporer 4.

5 est versé dans le moule, le four à 170 degrés, environ 15 minutes, puis le moule si collante, graisse avant ha ~

A Fini 6 ~

A Fini 7 ~

Sauté palourdes
Précédent
Pepper pétoncles
Prochain
Plantée pain grillé Hokkaido
tomate Wenlongliyu
Floss Toast
pois ail
50 g de noix, mince gâteau de lune
Hong Kong style toasts
des crevettes Phi
Forfait repas de fraises
côtes barbecued
nouilles aux ufs de poisson frit
côtes de porc rôti maison
goût des boulettes intestinales à sec