goût des boulettes intestinales à sec

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

pansements secs de Intestinal

 

3g

 

 Excipients sel sucre sauce de 15g de soja liqueur lait caillé 30g de farine 1 cuillère à café

 boulettes de viande de goût Intestinal sec pratique 1 hacher la farce en ajoutant des pansements intestinaux secs.

2 a été ajouté le sucre, le sel, la sauce soja, la pourriture du lait.

3 Ajouter le vin blanc. Bien mélanger.

4 mariner pendant cinq minutes savoureux.

5 malaxage dans un petit sous-agent.

6 paquets dans le remplissage.

7 boulettes d'eau libre, fait bouillir trois points ouverts de l'eau froide. Quenelles cuits à la dérive vers le haut.

côtes de porc rôti maison
Précédent
ufs de crabe évaporé
Prochain
aubergine vin
(Starter) niébé sauce aux huîtres
grains de carotte Rouchao
crabe cuit à la vapeur
Rouchao frais crevettes au poivre commencer ici # #
maquereau poêlé
boulettes de poireaux
boulettes de farce poireaux
le jaune d'oeuf rouge gâteaux de pâte de graines de lotus
tarte aux poireaux aux crevettes
Clam soupe
artémia Phi