Haute farine de gluten
300g
sucre de lait de beurre de sel 12g 96g 80g Excipients de protéine de lait en poudre de crème de levure 44g 20g 4g Dans les espèces de pratique Hokkaido griller 1300 grammes de poudre de haute, 9 g de sucre, 2 g de levure, 96 g de lait, 80 g de beurre, 20 g de protéines, 6 g de beurre pour former une pâte 2 types de pâte dans le compartiment de réfrigération, le réfrigérateur environ 18 heures à environ Pâte après 318 heures (fermentation à 2-2,5 fois plus grande) 4 la pâte petite déchirure, et 24 grammes de protéines, 45 grammes de sucre, 3 grammes de sel, 2 g de levure, 20 g de poudre de lait mélangé et agité jusqu'à ce que la phase lisse, 6 g de beurre dans le malaxage complet étapes de 5 pour terminer l'étape pâte, supprimer épreuve pendant 10 minutes 6 frottement autour de parties divisées 3, le relais 20 minutes 7 rouleau dans une forme ovale. De haut en bas à partir du rouleau 8, dans le pain de moule 9 fermentation secondaire à 80%, coiffé, Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure, cuisson 40 minutes.