croissants au fromage

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Fromage à la crème

 

80g

 

 Accessoires de l'extrait de levure de sel de sucre 1 oeuf lait de 85g

 Pratiques fromage croissant 1 Préparer la farine.

2 Préparez les ufs.

3 Préparer le lait.

4 farine sucre ajouté.

5 sel ajouté.

6 levure warm-ouverture.

7 ci-dessus matières sont mélangées uniformément pétrir une fermentation de la pâte lisse.

Échappement après une bonne 8 fermentation. Divisé en six petits sous-agents. Réveillez-vous quinze minutes.

9 rouleau en forme de carotte.

10 enroulé à partir du bas.

11 deux pointe de frottement, en forme de corne recourbée.

12 fermentation secondaire.

13 ufs préparés.

14 croissant fermenté enlevé.

15 ufs peints.

16 dans le four au four à 250 ° pendant 5 minutes.

17 - Maison du pain fromage cuit parfumé ~! ! !

graines de mer sautés
Précédent
courgettes frites de viande
Prochain
canard frit porc gésiers
paquet de lait de coco
Orléans anneaux calmars grillés
gingembre frais râpé
Choi fonderie aiguille taro
Sauté palourdes
gâteau aux amandes caramel
Pepper pétoncles
Plantée pain grillé Hokkaido
tomate Wenlongliyu
Floss Toast
pois ail