Haute farine de gluten
250g
Fromage à la crème
80g
Accessoires de l'extrait de levure de sel de sucre 1 oeuf lait de 85g Pratiques fromage croissant 1 Préparer la farine. 2 Préparez les ufs. 3 Préparer le lait. 4 farine sucre ajouté. 5 sel ajouté. 6 levure warm-ouverture. 7 ci-dessus matières sont mélangées uniformément pétrir une fermentation de la pâte lisse. Échappement après une bonne 8 fermentation. Divisé en six petits sous-agents. Réveillez-vous quinze minutes. 9 rouleau en forme de carotte. 10 enroulé à partir du bas. 11 deux pointe de frottement, en forme de corne recourbée. 12 fermentation secondaire. 13 ufs préparés. 14 croissant fermenté enlevé. 15 ufs peints. 16 dans le four au four à 250 ° pendant 5 minutes. 17 - Maison du pain fromage cuit parfumé ~! ! !