Les palourdes de saule sac bourse de porc berger

 ingrédients

 

la bourse de Shepherd

 

500g

 

porc

 

300g

 

viande Clam

 

100 g

 

farine de blé

 

600g

 

 Accessoires oignons 15g 10g de gingembre 10ml sauce soja 10ml beau sel frais piment 3g 4 g 6g 30ml d'huile d'arachide de levure

 Sac de sac à main de porc berger des palourdes saule pratique de la viande de côtelette de porc 1.

Lavez 2 oignon haché.

fin Ginger 3 dans le pot et additionnez toutes l'assaisonnement Remuer de porc.

4 viande de palourdes de contrôle de l'eau de rinçage alternatif.

bourse-à-pasteur 5 lavé hachée.

6 bourse de berger et de la viande de palourdes dans la viande et bien mélanger.

7 la farine et la levure et la quantité d'eau pour faire une pâte humide couverte Longbu récolement place chaude naturelle.

Proofed 8 pétrir la pâte énergiquement échappement.

9 rouleau sous-agent dans la peau.

10 petits pains sac dans le vert.

Couvrir 11 serviettes à double vitrage pendant 15 min.

12 dans la vapeur SAIC mélanger la vapeur d'eau froide pendant 15 minutes, puis éteindre la vapeur virtuelle de la chaleur pendant 5 minutes.

boulette frites maison
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épicé Clam
Prochain
chou braisé vermicelles boules de jus de poulet
corinthien citrouille
boue poisson frit Meng
Wormwood miel pain de grains
Émincé de poireaux frits de viande
Étuvé poisson séché de riz
boulettes de porc aux poireaux
graines de mer sautés
croissants au fromage
courgettes frites de viande
canard frit porc gésiers
paquet de lait de coco