la bourse de Shepherd
500g
porc
300g
viande Clam
100 g
farine de blé
600g
Accessoires oignons 15g 10g de gingembre 10ml sauce soja 10ml beau sel frais piment 3g 4 g 6g 30ml d'huile d'arachide de levure Sac de sac à main de porc berger des palourdes saule pratique de la viande de côtelette de porc 1. Lavez 2 oignon haché. fin Ginger 3 dans le pot et additionnez toutes l'assaisonnement Remuer de porc. 4 viande de palourdes de contrôle de l'eau de rinçage alternatif. bourse-à-pasteur 5 lavé hachée. 6 bourse de berger et de la viande de palourdes dans la viande et bien mélanger. 7 la farine et la levure et la quantité d'eau pour faire une pâte humide couverte Longbu récolement place chaude naturelle. Proofed 8 pétrir la pâte énergiquement échappement. 9 rouleau sous-agent dans la peau. 10 petits pains sac dans le vert. Couvrir 11 serviettes à double vitrage pendant 15 min. 12 dans la vapeur SAIC mélanger la vapeur d'eau froide pendant 15 minutes, puis éteindre la vapeur virtuelle de la chaleur pendant 5 minutes.