palourde jaune
680g
Accessoires sauce soja poisson à la vapeur de quantité d'huile 1 cuillère à soupe mirin 1 cuillère à soupe de gingembre oignon 10g 10g 8g ail poivrons rouges séchés 2 g Soja jaune # pratique palourde rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson # 1 aura des palourdes jaunes trempées dans l'eau jusqu'à ce que leur propre sable cracher. 2 propre, drain à l'eau. éraflure 3 gingembre sur la peau, le gingembre coupé. 4 gingembre coupe. 5 L'échalote nettoyé, coupé échalote. 6 avec le couteau à lame plate de pousses d'ail, dépouillés de la peau. 7 wok chaleur, ajouter l'huile, jusqu'à ce que l'huile monte dans le gingembre, l'ail, les poivrons rouges séchés, faire sauter quelques-uns. 8 palourdes en jaune. 9 couvercle et attendre jusqu'à ce que tous les palourdes ouvrir sa bouche. 10 Uncover la casserole, ajouter mirin. 11 dans la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson. 12 dans l'oignon, mélanger uniformément rempli.